Weekly Photo Challenge: Hands

Tadi siang iseng-iseng baca blog seorang followers saya, eh malah dapat informasi tentang weekly photo challenge. Karena ada kata-kata photonya saya langsung saja tertarik untuk mengikutinya. πŸ˜€

Apaan sih weekly photo challenge ? Mungkin bagi pembaca sianakdesa yang baru pertama mendengarnya akan sedikit kebigungan. Sama, saya awalnya juga bigung dan ini pertama kalinya saya ikutan. He.he..

Weekly Photo Challenge adalah agenda foto mingguan dengan tantangan tema tertentu yang diadakan oleh wordpress.com bagi pengguna layanan blognya. Jadi, kita hanya perlu memotret sesuai dengan tema setiap minggunya, kemudian langsung di publish ke blog sebelum hari jumat berikutnya ketika tema baru diumumkan. Siapa saja boleh ikut berpartisipasi dalam agenda weekly photo challenge ini, walaupun blog Anda bukan tentang photography. Ayo-ayo yang berminat silahkan gabung! πŸ˜€

Nah untuk tema foto minggu ini adalah segala sesuatu yang berhubungan dengan tangan.Β Share a picture that has a HAND in it with everyone!

Di potret menggunakan camera Samsung Galaxy 5.

Advertisements

11 comments on “Weekly Photo Challenge: Hands

  1. Nando says:

    What caught my eye about this shot was not the hand, but the watch! This is really an oldschool, Casio wristwatch with calculator function. Very popular back in the days of the 80s. I had one just like it. This pic brought back some memories.

    • sianakdesa says:

      actually the first photo is more suitable for the topic ‘hands’. the second one is just addtional pic that I took without purpose…i am still learning about photography. πŸ˜€ but anyway thanks for visiting my blog. πŸ™‚

  2. fi says:

    saya ga bisa memfoto dan ga bisa berfoto

    • sianakdesa says:

      He..he.. yang penting bisa menulis dah oke banget tuh. πŸ˜€ Masing-masing kita kan punya kelebihan dan kekurangan tersendiri yang tidak sama dengan yang lainnya. Terimakasih udah berkunjung ke sianakdesa. πŸ™‚

  3. angki says:

    horeeeee, punya temen weekly photo challenge

    • sianakdesa says:

      hehe.. salam kenal bro. πŸ™‚ Saya juga baru tau nih ada agenda weekly photo challenge. πŸ˜€ Oke banget nih bisa semakin suka sama poto-poto. πŸ˜€

  4. Inge says:

    suka dgn fotonya yg pertama πŸ™‚

    • sianakdesa says:

      foto pertama itu susah banget dapetinnya karena objeknya bergerak terus. beberapa kali shot baru dapet yang lumayan pas. πŸ˜€ Terimakasih sudah mampir disianakdesa. πŸ™‚

  5. […] Weekly Photo Challenge: Hands Β« sianakdesa […]

  6. fgassette says:

    Love your photo on hands. Thanks for sharing and visiting my blog.

    BE ENCOURAGED! BE BLESSED!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s