Maher Zain – Ku MilikMu

Setiap ada yang baru dari Maher Zain pasti menarik untuk dibahas. 😀  Tiga hari yang lalu, kamis(07/06/2012) Awakening Records kembali lagi merilis video official untuk singel Maher Zain yang berjudul “Ku Milikmu”. Singel ini juga merupakan bagian dari album terbarunya “Forgive Me” edisi khusus untuk pencinta Maher Zain di tanah air. Yang berbeda pada singel kali ini adalah menggunakan bahasa Indonesia.

Singel berjudul “Ku Milikmu” ini merupakan hasil adaptasi  dari  singel ” I Love You So” ke  versi bahasa Indonesia. Menarik bukan ?  Ingin tahu seperti apa? Langsung saja check it out! 😀

Ku MilikMu – Lyrics:

Kuberdoa
Dengan jiwa dan tubuhku
Setiap hari sepanjang hidupku
Dengan napasku
Aku berjanji pada-Mu
Untuk hidup hanya untuk-Mu
O Allah!
Kau bangkitkan jiwaku
Cahaya-Mu terangi hatiku
Hidupku,
Kupersembahkan pada-Mu
Ku milik-Mu
Ku milik-Mu

Chorus:
Kini kutahu rasanya
Hidup dalam cahaya kasih-Mu
Kini kutahu rasanya
Menemukan damai di hati
Seandainya semua tahu
Indahnya mengabdi pada-Mu
Seandainya semua tahu
Kasih-Mu lepaskan belenggu
Bebaskanku, kuatkanku

O Allah!
Kubersyukur pada-Mu
Walau kata tak sanggup ungkapkan
Kau buatku,
Mampu lawan keraguan
Dan tegar hadapi tantangan
Hanya Engkau
Sanggup bangkitkan jiwaku
Cahaya-Mu terangi hatiku
Dan hidupku,
Kupersembahkan pada-Mu
Ku milik-Mu
Ku milik-Mu

CHORUS

Cinta, hidup, siang, malam, harta, doa semua
untuk-Mu (x2)
Dan tiada satu pun dapat bersaing dengan-Mu di hatiku
Cinta, hidup, siang, malam, harta, doa semua untuk-Mu

Advertisements

2 comments on “Maher Zain – Ku MilikMu

  1. jayireng says:

    Harusnye kasih link MP3 nya tuh, biar Jay bisa ikut dengrin lgunye..
    Soalnya klo video Jay gak bisa liat, buka lewat BB T.T 😥

    • sianakdesa says:

      waduh jay sory nih 😀 kalau untuk link mp3nya ane gak brani kasih dimari ntar dikira ane membajak karya orang lain. Kalau yang videonya ini memang langsung dari website resminya makanya ane sering upload musik yang resmi-remsi aja hehe.. Bukan ane sok suci atau apagitulah 😀 tapi sedikit menggalakkan anti bajakan aja hehe

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s