Weekly Photo Challenge: Close

Close. It’s a feeling, it’s a proximity…it’s people, it’s a place, it’s objects. They’re close.

Sangat dekat. Tentang rasa, tentang orang-orang, tentang sebuah tempat dan sebuah objek. Semuanya sangat dekat. 🙂

Share a picture about CLOSE with everyone!

To see other entries, please click http://dailypost.wordpress.com/2012/06/15/weekly-photo-challenge-close.

Location at Putroe Phang Park, Banda Aceh. The photo is taken from my camera Samsung Galaxy 5.

Advertisements

35 comments on “Weekly Photo Challenge: Close

  1. jayireng says:

    Mantaf 🙂

    • sianakdesa says:

      makasih jay 😀 udah benerkan matanya ? ini bukan bali loh jay hahahaha

      • jayireng says:

        Iye ane tau itu bukan Bali, tp Depok kan?

        (Mudah’an kli ini bener )

      • sianakdesa says:

        hahaha… jauh amat jay :p masih seputaran aceh tuh 😀

      • jayireng says:

        ђαϑϱúђ (¬˛¬) Jay salah lg ternyata hizkk 😥

        Eh itu foto banyak orang bule yg “like” sih, gmn caranya, Jay pengen neg
        Tdi sore kebetulan lg kontrol sunset nongolnye gede di pabrik Jayu foto aje, niatnye mau postingin.
        Tp ntah bagus apa gaknye, soalnya asal foto pake BB 🙂

      • sianakdesa says:

        caranya gampang jay, sering-sering aja maen ke blog tu bule 😀 koment kek atau like gitu..
        truzz satu lagi buat tagnya bhasa inggris nah ntar tuh si bule bakalan datang deh rame ke blognya. Selamat mencoba jay, tidak ada garansi ya :mrgreen:
        upload aja msalah bagus gak bagus itu mah numbero duo 😀

      • jayireng says:

        Aduh Jay gak ngerti basa ingris 😥

      • sianakdesa says:

        kalau gitu like aja yang mana suka jay, gampang kan 😀
        jangan dibuat susah yang mudah-mudah aja. 🙂

  2. Paula says:

    A wonderful post 🙂

  3. eof737 says:

    These are great and loving shots… I love your take on the challenge. 🙂

  4. […] Weekly Photo Challenge: Close « sianakdesa […]

  5. […] Weekly Photo Challenge: Close « sianakdesa […]

  6. harrked says:

    pasti romantis jika bawa cewek ke sana. sayang sekali agan tidak mempotret cewek abg, apa di sana gak ada.
    foto pertama membuat kesan agan berbakat di dunia fotografer.

    • sianakdesa says:

      Banyak ceweknya cantik end manis-manis lagi tapi karena pake kamera handthephone jadinya pada gak mau di jepret he..he..
      photo pertama ini gak sengaja jepretnya hbisnya si cweknya malu-malu tuh hehehe 😀
      makasih nih pujian, ini juga masih dalam proses belajar… semoga beneran deh bisa jadi fotografer amatir. Ini juga lagi nabung gan buat bli camera DSLR. 😀

      • harrked says:

        bagi saya gak harus minta izin buat foto cewek. pernah melakukannya saat ditaman kota. juga pake kamera gede gan kaya punya wartawan surat kabar. walaupun gamparan selalu melayang kewajah saya yang penting usaha dan jujur. sebelum nya dia tanya buat apa foto dia saya katakan buat koleksi.

        selamat menabung gan. sukses.

      • sianakdesa says:

        hehe.. seru juga pengalamanya nih ntar kapan2 boleh dicoba nih :mrgreen:
        makasih, sukses juga buat harrked 🙂

  7. This photo gives us a very good message – LOVE :P.

  8. adinparadise says:

    Lovely photos for the challenge, 😉

  9. Iñigo says:

    Beautiful pics!

  10. […] Weekly Photo Challenge: Close « sianakdesa […]

  11. Bams Triwoko says:

    Love your pics..
    Terima kasih sudah mampir blog saya.
    Salam dari Jogjakarta.

  12. dd16591569 says:

    Hi
    Very nice way to capture the real meaning of being close

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s