Tree Brunch

Semenjak mulai menyukai bidang fotografi, saya setiap harinya suka memotret apa saja yang menarik menurut saya. Jadinya saya keseringan memperhatikan jalanan yang saya lewati setiap hari. Jika ada sesuatu yang menarik, langsung saja saya keluarkan camera smartphone untuk menjepret sana-sini. πŸ˜€

Memang kalau sudah hobi apapun jadi lebih menarik untuk ditekuni. Foto ini saya jepret kemarin sore dari pinggir jalan ketika perjalanan pulang ke rumah.

black end whiteΒ 

Lokasi seputaran Guecue, Banda Aceh. Di potert menggunakan camera Samsung Galaxy 5.

Advertisements

12 comments on “Tree Brunch

  1. harrked says:

    Insting fotografernya mulai nampak dominan gan.

  2. Sesekali ambil picture tentang Ibu dan anak, dong! Yang natural πŸ˜€ Aku suka banget dengan ikatan batin diantara mereka πŸ˜€

  3. jayireng says:

    Yoai bro..
    Cemungud KK πŸ˜€

  4. kalo d black n white bagus ga ia???

  5. lebih nyeni katanya..
    hehe, but i’m not really sure about that…
    :p

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s