Pigeons in Flight

The reason birds can fly and we can’t is simply that they have perfect faith, for to have faith is to have wings. ~ J.M. BarrieΒ 

Lokasi : Desa Blang Kiree, Aceh Besar. Dipotret menggunakan camera Nikon D3100.

Advertisements

15 comments on “Pigeons in Flight

  1. deapratini says:

    good looking your picture. Eh…petunjjuk yang SAD I mean (SiAnakDesa) kasih tadi tentang cara pasang banner mah salah banget, yang dikasih itu cara pasang header alias gambar kepala blog. Yang aye maksud Banner yang SAD pasang disamping kiri itu ex Visit aceh 2012. itu gimana cara pasangnya?

    *helep-helep-helep:)

    • sianakdesa says:

      Makasih πŸ˜€
      owh salah ya hehe.. saya kira tadi header πŸ˜€
      Kalau yang banner di sidebar itu caranya upload dulu gambarnya melalui Dasboard>Media. Truz ntar di widgetnya tinggal masukan link gambar yang udah di upload tadi.

    • sianakdesa says:

      Oya kelupaan nih πŸ˜€ Untuk menambahkan bannernya masuk ke Dasboard>Apprearance>Widgets. Kemudian drag aja Widget images ke sidebarnya. Selanjutnya masukan link gambar bannernya. Udah beres deh πŸ˜€ Selamat mencoba!

  2. deapratini says:

    akan saya coba komandan, tapi jika gagal, saya kutuk SAD tambah pinter motret -_-

    • sianakdesa says:

      Hahaha… klau itu mah bukan dikutuk tapi di doain πŸ˜€ Amin semoga ya, truz doain juga biar mudah rezekinya jadi bisa bli lensa yang oke punya hehe loh kok ?
      Kalau gagal PM aja sianakdesa, pasti diajarin sampai bisa πŸ™‚

  3. deapratini says:

    I was many-many try it and than How poor I am (until 1.21 am). Got Failed. cann’t do that T T. kudu pake HTML ya bos?. rasanya ingin mentalak wordpress 😦 honestly, I am weak in this level.

    • sianakdesa says:

      Gak perlu sis. Simpel aja caranya sperti yang saya jelas kan sebelumnya. Add Widgets Images drag to sidebar and then put url link banner there. Maybe your theme not support banner hehe.. Jangan putus asa gitu sista dicoba lagi mungkin ada yang salah itu. Kalau enggak coba printscreen halaman menu widgetsnya ke email sianakdesa ntar dianalisis dulu seperti apa solusinya.

  4. fotological says:

    have no words to say, i love all these pictures. i’ve got really bad because i can’t reach higher to gel the details of birds. maybe it just about camera resolution,hahaha… πŸ˜€
    by the way..extraordinary job to do, young man πŸ™‚

  5. fotological says:

    Reblogged this on Foto Log and commented:
    Reach Higher by Those Wings

  6. vonarief says:

    burungku lepas satu,, πŸ˜‰

  7. rurimadani12 says:

    kak, harusnya burung-burung itu jumlahnya banyak terus bentuk huruf H. kan keren :mrgreen:

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s