Motorcycle Rickshaws

Motorcycle Rickshaws in Indonesia are called becak. 

Location : Banda Aceh, Indonesia. Camera Model : Nikon D3100.

Advertisements

8 comments on “Motorcycle Rickshaws

  1. Tikatiko says:

    bang, ke jl.gondola berapa bang :mrgreen: ?

  2. danirachmat says:

    Ini BeTor ya Mas? Pernah naik waktu di Medan.. 😀

  3. Hendra Andreas Putra says:

    Pake D3100 ya bang?, foto diatas pake tambahan lensa ga ya? atau di edit dulu kontrasnya kok ciamik. 🙂

    • sianakdesa says:

      Iya pake Nikon D3100 tanpa lensa tambahan. Cuma ada tambahan filter UV Haze 😀 Itu hasil gabungan 5 foto (under, normal dan over exposure) menggunakan soft Dynamic-Photo HDR. Iseng-iseng belajar buat foto HDR hehe

  4. Hendra Andreas Putra says:

    Kalo boleh tau.. UV haze seri apa bang? berapa uang belinya? , mau beli juga tp ga tau mau beli apa buat d3100 juga 🙂

    • sianakdesa says:

      Kalau suka foto landscape bagusnya pake filter yang CPL aja lebih ok. Filter UV biasa cuma buat melindungi lensa itu klau yang murah. Tapi kalau yang versi pronya baru oke 😀

      Gak pake seri, klau untuk lensa kit bli filternya yang ukuran 52mm. Saya pake yg merek marumi yg harga 300 ribuan 😀 Kalau yang murah sih ada tapi kurang bagus, fungsinya pun hanya sekedar untuk melindungi lensa.
      Duh mahal-mahal memang aksesoris camera, terpaksa nabung truz hehe

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s