Quote: George Sand

Lokasi : Gue Gajah-Aceh Besar. Camera Model : Nikon D3100

 

Advertisements

14 comments on “Quote: George Sand

  1. Selalu mengesankan 🙄
    saya gak ngerti kadang ko bisa yah se konsen itu kamera ke objek-nya…. (Awam Kamera nih)

    • sianakdesa says:

      Hehe.. itulah alam selalu mengesankan. 😀 Kamera hanya sebuah teknologi yang memudahkan kita membekukan alam, tapi utk menjpret yang baik itu semuanya kembali ke kitanya. Semua orang sekarang bisa motret seperti itu dengan kamera pocket. Tapi moment seperti diatas tidak semua orang bisa menemukanya hehe.. Saya aja gak sengaja itu tadi di belakang rumah nemu serangga kecil yg lucu. Jadi disini sebenarnya mata kitalah yang harus jeli melihat si objek. 🙂 Intinya latihan-latihan. 😀

  2. hampir saja saya mengira nama serangga itu “george sand” 😀 keren sekali saya dalam hati bilang begitu kayak nama bunga “raflesia arnoldi”.. (maaf Pak George Sand)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s