A Walk Under the Trees

“Life is either a daring adventure or nothing” – Helen Keller.

Lokasi : Pantai Ujong Kareng, Aceh Besar. Dipotret menggunakan camera Nikon D3100.

Advertisements

23 comments on “A Walk Under the Trees

  1. JNYnita says:

    Biruuu…. ini pake proses editing??

    • sianakdesa says:

      klau mau biru seperti itu harus pake filter CPL di kameranya dan hargnya pun ratusan rebo yg bagusnya hadoh 😀

      • JNYnita says:

        ahak ahak gak ngerti!!!
        belajar fotografi itu seru gak?
        klo lihat hasilnya sih seru…
        tapi pengennya ga repot-repot, maunya asal jepret jadi bagus aja… hahaha

      • sianakdesa says:

        hehe.. seru donkk 😀 siapa aja bisa menghasilkan foto bgus ckup dgn kamera pocket loh 😀 bgus g bgus hasilnya tergantung kitanya 😀 Sejauh mana kita peka dengan objek yg bagus kalau di foto. Pokoknya seru deh…

      • JNYnita says:

        Camera pocket sih saya ada…
        the best banget deh kamera saya itu untuk urusan moto gigi dan ronsen gigi (untuk kategori kamera pocket, pas beli memang semua kamera yang ada di electronic city saya cobain untuk moto gigi mama saya, haha), makanya kalau butuh moto gigi bbrp temen saya ada yg langganan minjem..
        hasil indoor & outdoor mayoritas bagus…
        tp klo foto malem & objek bergerak, grrrrrr…. jelek bgt…
        tp ttp aja klo dibandingin sm kamera profesional hasilnya jauh banget… jd pengen belajar, tp ragu.. dan memang kurang suka sm ‘teknik-teknikan’

      • sianakdesa says:

        wah jgn2 dokter gigi ya hehe 😀 biasanya kan dokter gigi yang suka jpret2 gigi.

        ya klau mau bljar jepret jgn pake dibandingin gitu emang mau ikutan kontes apa. jepretlah apa yg menurut disukai. Teknik fotografi itu gak terlalu penting krena foto grafi bukan hitung-hitungan matematika loh. Fotografi itu lebih ke seni 🙂 Itu sih kalau menurut sy yg mulai suka jpret2. Awalnya dulu cuma pake camera hp 2 mp loh tapi eh gak taunya banyak yg suka hasil fotonya. Padahal itu jepretnya suka2. Jadi fotografi itu membuat kita happy. Tapi kalau bkin kita susah sendiri itu mah bukan fotografi. 🙂

      • JNYnita says:

        Masih calon drg, hehe, doakan ya…

        saya sih gak pengen bandingin hasil saya dengan orang lain…

        pengennya justru dpt hasil sesuai dengan aslinya (biar bs merekam apa yang saya lihat), tapi kan susyeh dan harus tekniknya (ini yang males, hehehe)..

      • sianakdesa says:

        amin semoga dimudahkan ya 🙂 nanti klau gigi saya sakit berobatnya ke nita aja ya tp gratiss ya khusus bwt saya hehehe 😛

        Ah.. gak usah pake teknik2 segala.. coba deh jepret aja banyak2 ntar lama2 bagus sendiri loh.. trust me its works 😀

      • JNYnita says:

        jasanya boleh gratisss,,, tp tetep byr biaya alat & bahan ya ^^„

        maksudnya jadi dengan byk foto bisa tau dengan cara apa supaya hasilnya bagus ya???
        i see i see…

      • sianakdesa says:

        Hahaha.. sama aja klau gitu 😛 Kalau gitu bayarnya pake jepretan aja ya :mrgreen:

        iya.. nanti bener sangat 😀 Nanti denga sendirinya jadi ngerti sendiri gimana cara menghasilkan foto bgus. Yang paling penting jepret-jepret urusan bagus ndak bagus ntar belakangan. Dan klau motret sesuatu itu jgn puas sekeli jepret tapi cobalah berkali-kali dng berpindah2 sudut pemotretanya. 🙂

  2. pitaloka89 says:

    Mirip pantai didaerah mira nih mas. Dikit, nda banyak.hehe

  3. rurimadani12 says:

    aku paling suka pas kakak ambil foto pohon yang enggak ada daunnya. berasa magiiis 😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s