Special Photo Challenge: Inspiration

Photography has been a real inspiration for me blogging every day. πŸ™‚

Location : Lhok Mata Ie, Aceh Besar – Indonesia.Β The photo is taken from camera Nikon D3100.

Advertisements

52 comments on “Special Photo Challenge: Inspiration

  1. Nur Kasih Mokhtar says:

    good luck..! πŸ™‚

  2. Sigoese says:

    yang jadi model situ Mas? sekaligus lensanya juga ganteng! πŸ˜€

    • sianakdesa says:

      Hahaha.. ya terpaksa gara-gara mau ikutan photo challenge πŸ˜€ Barangkali yang punya wordpress mau lihat siapa saya yang sebenarnya πŸ˜›

      Pasti lensanya lebih cakep hahaha.. itu Lensa 80-20mm bokehnya luar binasa πŸ˜€

      • Sigoese says:

        begitu liat langsung ngiler saya… πŸ™‚
        eh, maaf.. ngiler sama lensanya, kalo liat modelnya sih rasanya pengen merem aja! hahaha… πŸ˜€

        btw, itu Nikon sampeyan mas? kok gede ya? atau karena pengaruh BG?

      • sianakdesa says:

        Hahaha.. kalau pecinta fotografi memanglah pasti ngiler lihat lensanya kalau modelnya apalah πŸ˜€

        Bukan itu punya suhu saya, minjem sebentar untuk merasakan kamera profesional πŸ˜€ Itu camera Nikon 300s, sebenarnya sih body juga standar tapi ditambahin batrai grib makanya kelihatan gede. Saya juga mau beli itu kalau punya duit hehe sekalian lensanya nunggu ada yang mau ngasih hahahaha

      • Sigoese says:

        besok saya minta separo ya? hahaha… πŸ˜€

      • sianakdesa says:

        Hahaha.. buat aja donasi diblognya sapa tau ada yang mau nyumbang πŸ˜€

      • cumakatakata says:

        Mas Aan, ilernya di lap dulu….

        Anakdesa, satu kata… Iri…..

  3. Aulia says:

    si anak desa ternyata si anak muda kok πŸ™‚

  4. Larasati says:

    tapi belum jelas wajahnya hehehehe kereeeeeennnn #kamera nya loh πŸ˜€

  5. ghazwanie says:

    busyett lensanya… *ngelap iler*

  6. nengwie says:

    Kalau saya njetrek pake lensa segede gajah gitu, hasilnya boro2 bagus, goyang teruus gara2 keberatan hehehe
    But beneran dah cereeen tuh lensa πŸ™‚

    • sianakdesa says:

      Hehehe.. harus rajin angkat besi dulu teh baru bisa mengang itu lensa πŸ˜€ lensa itu sih sangat bagus untuk buat foto blur nah kalau mbak yg jepret jadinya ntar malah semuanya blur hahaha . Harganya juga keren teh bisa buwat bli motor baru loh πŸ˜€

  7. Inge says:

    wuih ada penampakan hahahahahaahahahahaha…mantap! semoga menang ya, amin!

  8. izzawa says:

    dah go publik nih sianakdesa πŸ˜›

  9. Spica says:

    wow gede banget kameranya 8o. kalau di pegang pake tangan ribet banget ya :D. itu fungsi kamera buat apa mas ?

    • sianakdesa says:

      Hehe iya gede udah kaya pipa paralone aja ya πŸ˜€ Itu yang memang harus sering angkat berat baru bisa kalau gak goyang watu jepretnya.

      Itu fungsinya buat foto-foto satwa liar yg ada di alam. Jadi dari jauh kita bisa jepret.. Kemudian juga bisa untuk foto model biar hasil backgroundnya jadi blurr πŸ™‚

  10. danirachmat says:

    akhirnya bisa tahu wajahnya sianakdesa. hehehe. kepo tingkat tinggi nih. lensa dan kameranya keren…

  11. rurimadani12 says:

    kakak lensaanyaaa T.T.T.T.T.T.T besok posting pake kamera telle ya kak ? πŸ˜›

  12. eof737 says:

    WoW! Great shot and a huge camera! πŸ˜‰

  13. cumakatakata says:

    nanti bilang sama suhunya Mas, saya jiga mau tau rasanya megang Kamera gitu… megang aja kok.. hikz 😦

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s