Rain In December

RainHujan masih saja setia membasahi bumi hari ini. Desember adalah bulan yang sebagian hari-harinya di warnai oleh hujan. Sayapun belakang ini hanya bisa menikmati rintikan hujan dari rumah.

Sudah tiga hari ini saya hanya berdiam diri saja dirumah. Bukan karena alasan hujan yang membuat saya urung melangkahkan kaki keluar luar. Tapi tubuh ini tak kuasa hanya sejenak untuk melihat guyuran hujan di luar sana.Β Hanya dari balik jendela kacalah saya sedikit merasakan percikan-percikan sang hujan yang membasahi. Sejuknya dan indahnya hari ini.

Ini salah satu tulisan saya yang tidak jelas hehe.. akibat tiga hari belakangan saya dilanda demam, flu dan batuk komplet semuanya. πŸ˜€ Alhamdulilah hari ini sudah sehat dan kembali semangat untuk ngeblog!

Lokasi : Neusu, Banda Aceh – Indonesia. Diportret menggunakan camera Nikon D3100.

Advertisements

9 comments on “Rain In December

  1. buzzerbeezz says:

    Soundtrack: Efek Rumah Kaca – Desember. …aku selalu suka sehabis hujan di bulan desember…

  2. Orange Aurora says:

    Soundatrack dr Efek rumah kaca-Desember ini enak didengar…

    *entah dari mana ya…asal buka bolg aja terdengarkan…walau tidak buka blog abang Arif ini…

  3. winnymarch says:

    efeknya keren bgt,,,
    salam kenal yah..
    follow back yah blog ane πŸ˜€

  4. yaoiraburu says:

    waahh… bagus.. kalo boleh tanya pake filter apa gak ya? thx sebelumnya πŸ˜€

    • sianakdesa says:

      Hehe gak ada pake filter apa itu πŸ˜€ Saya pun blum punya filter hehe masih belajar jepret menggunakan lensa kit saja. πŸ™‚

      • yaoiraburu says:

        Oh, hehe
        Dikira pakai filter…foto2nya keren mas,antara momen sama editing ketemu banget, wild lifenya jg bagus2 πŸ˜€

      • sianakdesa says:

        Makasih πŸ™‚ Saya cuma hobi jeprat -jepret aja loh.. kurang lebih 4 bulanan ada dan edting itu hanya sekedar saja dan hanya menggunakan aplikasi berbasis web πŸ™‚

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s