Meetup WordPress 10th Anniversary in Banda Aceh

DSC_0486 copy 2Foto-foto kegiatan Meetup WordPress dalam rangka menyambut ulang tahun WordPress yang ke 10 tahun di Banda Aceh. Senin (27/05/2013) Sore. Acara ini dihadiri lebih kurang 50 blogger yang menggunakan platform blog WordPress.

Disini para blogger saling berbagi seputar pengalaman menggunakan WordPress dan juga sharing seputar WordPress untuk kebutuhan Business and e-Commerce. Acara ini juga di dukung oleh Aceh Blogger Community, Masyarakt MIT, iloveaceh, Acehweb, mrdfi.net dan aSOKA Communications.

Foto-foto lainya dapat dilihat di halaman http://wp10.wordpress.net.

Lokasi : The Stone Coffee, Banda Aceh – Indonesia. Camera : Nikon D3100 Lensa 50 mm.

Advertisements

11 comments on “Meetup WordPress 10th Anniversary in Banda Aceh

  1. kebomandi says:

    whuaa.. mau ikutan iih >.< ada meetup nya gak ya di bandung?

    • sianakdesa says:

      Hehe sepertinya ada tapi kurang tau juga πŸ˜€ Hari ini kan meetupnya serentak seluruh dunia loh πŸ™‚

    • Metha says:

      Huhuhu, ternyata adaa..T.T
      aku juga ga tauu >.<
      baru nyadar kalo ada meet up setelah liat postingan anak desa ini,
      trus langsung cari beritanya di gugel, beneran ternyata adaa -.-

      A Meetup from one of the 748 WordPress 10th Anniversary communities worldwide.

      WordPress 10th Anniversary

      Sunday, May 26, 2013, 7:00 PM

      warung steak
      Jl. Dipati Ukur Kota Bandung, Ja

      2 Went

      Check out this Meetup →

  2. Keren juga ya WordPress…di Jogja-Solo malah nggak ada woro-woro beginian hiks…

    • sianakdesa says:

      Bukan keren lagi tapi luar biasa πŸ˜€ Dengan adanya WordPress kita udah bisa ngeblog di internet tanpa bayar hehe.. Mungkin tahun depan bisa diadain mas di solo πŸ˜€

  3. […] Disini para blogger saling berbagi seputar pengalaman menggunakan WordPress dan juga sharing seputar WordPress untuk kebutuhan Business and e-Commerce. Acara ini juga di dukung oleh Aceh Blogger Community, Masyarakt MIT, iloveaceh, Acehweb, mrdfi.net dan aSOKA Communications. (Posted by Si Anak Desa) […]

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s